POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  • Respetamos la privacidad de todos los usuarios que visitan este sitio web. Por ello, deseamos informarles sobre el modo en que utilizaríamos sus datos personales. Le recomendamos que lea la presente política de privacidad para conocer la forma en que utilizamos los datos personales de los usuarios.
  • Spa Experience S.P.A., declara que cumple la normativa vigente respecto a la protección de datos, en particular la Ley 19.628, SOBRE PROTECCIÓN DE LA VIDA PRIVADA y por tanto respeta la privacidad de cualquier usuario que visite este sitio.
  • Sírvase leer cuidadosamente nuestra Política de privacidad y Protección de Datos, para que usted pueda entender cómo obtenemos, utilizamos y protegemos los datos personales que se nos proporciona.
  • Para efectos de la presente “Política de Privacidad y Protección de Datos”, se entiende por usuario a la persona que accede libremente a la información disponible en el sitio web, se registre, comente o envíe un mensaje a través de los formularios especialmente establecidos al efecto. El acceso a la información del sitio web es gratuito y sin registro previo para sus visitantes.
  • Objetivo y finalidad de la recogida de datos personales.
  • Spa Experience S.P.A, registra, utiliza y protege toda la información personal que reunamos sobre los Usuarios, de conformidad con lo dispuesto por la legislación actualmente vigente sobre protección de datos y esta política de privacidad. Spa Experience S.P.A, utiliza primeramente para comunicarnos con nuestros usuarios y clientes, para así procesar las solicitudes de hora, fichas y registros necesarios para el desempeño de nuestras labores, asì como también, de una mejor gestión y administración del sitio web, para así poder prestar, ampliar y mejorar los servicios que se ofrecen a través del sitio web y en forma presencial, para adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, y para actualizar la información sobre servicios, productos y contenidos ofrecidos nuestra empresa.
  • Por último, Spa Experience S.P.A, puede utilizar la dirección de correo electrónico utilizada por el usuario o cliente, para enviar información, mensajes de correo electrónico sobre productos, servicios, ofertas y noticias que podamos considerar de su interés para ellos. Esta información tendrá directa relación con los productos, servicios, ofertas y noticias de Spa Experience S.P.A.
  • La Newsletter que reciba de Spa Experience S.P.A, le informará de acuerdo a lo establecido en el artículo 28B de la Ley 19.496, cómo rechazar el envío de futuros correos electrónicos promocionales. Los mensajes de correo electrónico habituales enviados por Internet pueden estar sujetos a posibles intercepciones, pérdidas o alteraciones. De ninguna manera asumimos responsabilidad alguna por ellos, ni tampoco asumimos responsabilidad alguna ante usted u otra persona por daños o problemas de otra índole en relación con mensajes de correo electrónico que usted nos envíe
  • Spa Experience S.P.A, en su sitio web y newsletter, puede contener enlaces a otros sitios webs para los cuales no se aplica esta Política de Privacidad y de Protección de Datos. Estos enlaces lo alejan de nuestro servicio y lo desconectan del sitio de Spa Experience S.P.A, por lo que usted deja de esta bajo nuestro control. Los sitios webs con los que puede vincularse tienen su propia Política de Privacidad y de Protección de Datos separada y, aunque tratemos de proteger la integridad de nuestro sitio, Spa Experience S.P.A no tiene ningún tipo de responsabilidad y no se la puede responsabilizar por el contenido y las actividades de estos sitios. Su visita y/o acceso a estos sitios webs corre, por lo tanto, bajo su exclusiva responsabilidad y riesgo. Tenga en cuenta que estos otros sitios pueden enviar sus propios cookies a los Usuarios, recopilar datos o pedir información personal. Spa Experience S.P.A, no endosa, representa ni garantiza la Política de Privacidad y de Protección de Datos o el contenido de ningún sitio de terceros que tenga enlaces con nuestro sitio web.
  • Al utilizar el sitio Web de Spa Experience S.P.A, usted ya sea en calidad de suscriptor, usuario y/o visitante manifiesta su aceptación a los términos de esta Política de Privacidad y Protección de Datos. Si no está de acuerdo con los términos de nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos, y Condiciones de Uso, le pedimos que no nos proporcione información personal alguna y abandone este sitio Web.
  • El Usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante solicitud realizada a la siguiente dirección de email: info@spaexperience.cl
  • Habiendo aceptado los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos, el uso que usted realice de este sitio web es bajo su propio riesgo. Spa Experience S.P.A., no será responsable frente a cualquier daño o perjuicio que cualquier persona pueda sufrir a causa de una violación de la confidencialidad causada por el uso de este sitio web o de cualquier información transmitida por intermedio de este sitio, ni asume responsabilidad alguna por cualquier daño a su equipo o cualquier pérdida de información.
  • Todo lo relativo a la interpretación y cumplimiento de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos de Spa Experience S.P.A., estará regido exclusivamente por las leyes de la República de Chile. Cualquier controversia será sometida a los Tribunales Ordinarios de Chile.
  • Si tuviera alguna duda o inquietud acerca de nuestra Política de Privacidad o de la recolección de datos, por favor envíenos un mensaje de correo electrónico a info@spa-express.cl